Входные металлопластиковые двери

Входные пластиковые двери обладают повышенными требованиями к прочности. При их изготовлении используется усиленное армирование для придания конструкции повышенной жесткости.

Входные пластиковые двери могут комплектоваться пластиковым или алюминиевым порогом. Алюминиевый порог более удобен в эксплуатации, так как его высота - около двух сантиметров, а высота пластикового порога – примерно шесть сантиметров). Для дверей входной группы предусмотрена возможность установки антивзломной фурнитуры (запорная планка замка в такой фурнитуре выполнена в виде крюка и надежно фиксирует створку при закрывании). Есть фурнитура с одной, тремя или даже с пятью точками запирания (большее количество точек запирания обеспечивают более плотный прижим створки к раме и уменьшают воздушную проницаемость конструкции).

Для входных пластиковых дверей используется особо прочная фурнитура. Так, например, петля входной двери в состоянии выдержать нагрузку до 250 кг. Для сравнения, петли, применяемые в окнах, выдерживают нагрузку до 100 кг.